子育て・グッズ 添い寝でしか寝てくれないです。生後2週間の新生児です。昼間はベビーベ… 添い寝でしか寝てくれないです。 生後2週間の新生児です。 昼間はベビーベッドで寝てくれるのですが、夜寝室のクーハンで寝かせようとすると、寝てくれません。 そもそも夜行性で、夜寝てくれず私が眠気限界で朝起きたら添い寝状態... SIDS怖くて朝飛び起きてしまいます。 どうしたら寝てくれるのでしょうか.. 毎日夜が来るのが怖いです。 最終更新:5月26日 お気に入り ベビーベッド 新生児 添い寝 あやか(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらずーーーーーっと抱っこでした 5月26日 あやか 抱っこのまま大変ですね..でも1番そばで見ていられますよね 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
抱っこのまま大変ですね..でも1番そばで見ていられますよね