産婦人科・小児科 胃腸炎の時のお風呂ってどうしてますか?昨日嘔吐して今日は水分食事取れ… 胃腸炎の時のお風呂ってどうしてますか? 昨日嘔吐して今日は水分食事取れてて元気で 下痢は今のところしてません! 今日病院に行ってお腹ゴロゴロしてるから この後下痢するかもね〜って先生に言われました! またシャワーのみにする場合 お尻洗う時って手袋とかしますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 お風呂 食事 先生 胃腸炎 るな(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移りたくない場合は手袋した方がいいと思います。 あとマスクですかね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント