お金・保険 昨年の9/26以降に妊娠中にコロナに感染された方に質問です。保険で入院… 昨年の9/26以降に妊娠中にコロナに感染された方に質問です。 保険で入院期間の記入があるのですが、診断日から解除日までになりますか? 最近だと入院期間は7日間になるのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保険 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント kuku 診断日から解除日までです。 最短だと7日間ですね。 解熱していないなど解除日が延びていたらその期間です。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️