子育て・グッズ 生後1週間の娘を完母で育てています。朝方の授乳から吐き戻しが多く、9… 生後1週間の娘を完母で育てています。 朝方の授乳から吐き戻しが多く、9時の授乳が最後で、2〜3回吐きました💦 泣いたので、いま授乳しているのですが、体調悪いのかな?と心配になります。 熱はありません。上の子も完母でしたが、あまり吐いたりすることもなかったのでなお心配です。。 新生児ってこんな感じですか?💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 授乳 完母 新生児 熱 体 上の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 3児ママ うちも2人目は毎日マーライオンみたいに吐いてました😅 吐いて飲んでまた吐いてとかしょっちゅうでしたが体重増えてたのでただ飲み過ぎだったんだろうなと😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、体重が増えていれば大丈夫ですよね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、体重が増えていれば大丈夫ですよね💦