妊活 今まで判定の線が基準の線より薄かったのですが先程使ってみたら基準線… 今まで判定の線が基準の線より薄かったのですが 先程使ってみたら基準線と同じくらいでした これは陽性ですか? またタイミングはいつとればいいのですか? 初めて排卵日検査薬を今回から使ったので 教えていただきたいです 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 みく(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 陽性だと思います! 今日の夜にすると、もっと濃くなってると思いますので本日タイミングをとることをおすすめします。 2月10日 みく 回答ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
回答ありがとうございました!