ココロ・悩み 12日日曜日に友達のお家にお呼ばれしているのですが、子供の調子が土曜… 12日日曜日に友達のお家にお呼ばれしているのですが、子供の調子が土曜日から悪く今も症状は治りましたが本調子じゃない様子です。 手土産も買っちゃったのですが、調子が通常に戻るまではやめた方がいいですよね。 友達は忙しそうなのですが、距離的にはいつでも会える距離です。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 症状 友達 ママリ コメント 89 またにしましょう…悲しいけれど。 2月10日 はじめてのママリ🔰 12日ならまだ時間あるので私は前日までは行くつもりでいます! 2月10日 サクラ 日曜日なら大丈夫だと思います👌🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント