子育て・グッズ 岐阜市の幼稚園無償化の対象は岐阜市在住者のみなのでしょうか?😞岐南に… 岐阜市の幼稚園無償化の対象は 岐阜市在住者のみなのでしょうか?😞 岐南に住んでいて幼稚園がないので 岐阜市に通わせようと思っています。 無知ですみません😨教えてください😥 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 幼稚園 岐阜市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 岐南に住んでて岐阜市に通わせてます🥰 無償化適用になってますよ🌟 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰!安心しました!ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰!安心しました!ありがとうございます😊