コメント
れんママ🔰
油少々をかけて混ぜ合わせると、パサパサになりませんよ!
ある料理店で仕事してた時のパスタの保存方法です。
いちごみるく
茹で上がったパスタにオリーブオイルを垂らしとくとくっつかなくなります。食べる前はそれをフライパンで炒めらからソースかけます。
-
ぽん🍙
ありがとうございます😭🙏💕💕
今から茹でて用意します🫡
助かりました🥹💕
ありがとうございました😊- 2月10日
退会ユーザー
いつも食べる前に茹でているのなら、伸びてるなーと感じると思います💦
ソースをかけるタイプなのか、フライパンでまた調理するかにもよりますよね💦
-
ぽん🍙
そうなんですね😭
子ども達が児童館へ行きたいと言うのでワンオペだと帰ってから茹でて、、ってバタバタするのが嫌で💦
ちなみに今日はもうかけるタイプで作る予定です😂- 2月10日
ぽん🍙
ありがとうございます🙏
茹で終わったら油を掛けて混ぜ合わせて冷蔵庫で保存って感じですか?常温ですか?🤔