妊娠・出産 昨日の検診でエコーでも見づらいとこに 頭少し下がってきたね!子宮口も2… 昨日の検診で エコーでも見づらいとこに 頭少し下がってきたね! 子宮口も2センチ🙆♀️と言われたのにも関わらず なーんの変化もなし🫢 はやく産みたいなー。もう3kgあるらしいしw 産んでお世話したいよ〜お顔みたいよ〜😌 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 子宮口 検診 エコー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 階段の上り下り効きますよ👍 うちは長女のときそんな感じで5日後に陣痛きました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 アパートで1階なので階段ないのですよー😭 段差でもいいかな?w 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパートで1階なので階段ないのですよー😭
段差でもいいかな?w