妊娠・出産 サイド質問もさせてください。大津日赤に切迫早産で入院しました…。1/1… サイド質問もさせてください。 大津日赤に切迫早産で入院しました…。 1/1〜1/25日くらいまで入院予定で… ピック【カテーテル手術】手術しています!🙌 高額医療費免除とかもいれて大体みなさん 入院費いくらくらい払われましたか?? 差し支えなければ教えてください…😖 食費、ベット代、部屋代抜きでお願いします🙌 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 切迫早産 入院費 体 医療費 高額医療 食費 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント