サプリ・健康 糖尿病について。 旦那が糖尿病かもしれないと言い出しました。 来… 糖尿病について。 旦那が糖尿病かもしれないと言い出しました。 来週病院行く予定ではありますが 糖尿病になるとどんな症状がでますか? また糖尿病に気付いたきっかけ等知りたいです。 糖尿病ってランクがあるんでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉の渇き、頻尿、足の痺れ、足がつるなどがあるみたいです😲 糖尿病専門医の血糖おじさんという人のインスタやYouTubeでわかりやすく解説されてましたよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます♪