ファッション・コスメ 臨月でブリーチされて強者さんいらっしゃいますか?😂 臨月でブリーチされて強者さんいらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 臨月 ママリ(2歳2ヶ月) コメント かびごん ブリーチしてバレイヤージュやりました🥺 2月10日 ママリ わぁ!!!ほんとですか😳✨ ちなみに何週の時にやられましたか?💕 ブリーチしたくてしたくて、、、4時間耐えられるか不安なところもあり悩んでます😂 2月10日 かびごん 36wでやりました...(笑) 腰痛とか吐き気とかなければ いけそうですけどね🥺 2月10日 かびごん あ、違う、37wです! 2月10日 ママリ 37wですか!!! わぁなんと理想的な😭 腰痛、吐き気とかないのですが単純に大丈夫かなぁ〜というややチキンな所がありまして😂 やっちゃおうかなって心傾いてます😂😂 2月10日 かびごん 一応前の日に検診いって 下がってきてないかとか確かめてからいきました!(笑) 2月10日 ママリ あっそうですよね😳✨ たしかに前日に健診がある日の翌日に予約したら良いですよね!!早速そうしてみます^ ^ 有難うございます😊✌️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!!!ほんとですか😳✨
ちなみに何週の時にやられましたか?💕
ブリーチしたくてしたくて、、、4時間耐えられるか不安なところもあり悩んでます😂
かびごん
36wでやりました...(笑)
腰痛とか吐き気とかなければ
いけそうですけどね🥺
かびごん
あ、違う、37wです!
ママリ
37wですか!!!
わぁなんと理想的な😭
腰痛、吐き気とかないのですが単純に大丈夫かなぁ〜というややチキンな所がありまして😂
やっちゃおうかなって心傾いてます😂😂
かびごん
一応前の日に検診いって
下がってきてないかとか確かめてからいきました!(笑)
ママリ
あっそうですよね😳✨
たしかに前日に健診がある日の翌日に予約したら良いですよね!!早速そうしてみます^ ^
有難うございます😊✌️