コメント
ASYN
夏場は、肌着のうえに着せてました!
冷房が効いてる時は、レッグウォーマー履かせたり靴下履かせてました😊
はじめてのママリ🔰
夏は脚丸出しでロンパース着てました!
1枚で着ることはなく、下にはボディ肌着着せてました。
脚丸出しロンパーススタイルは赤ちゃんならではですし、とても可愛いのでたくさん着せてました☺️
写真のものは1枚でもいけるのかもしれないですが、肌着なようにも見えます。間違ってたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💕
わたしもこの形のロンパース?カバーオール?は赤ちゃんの時しか着せれないけどどうやって着るのかなと思っていて、質問させていただいたところです。
足丸出しで外出されてましたか??お母さんも周りもそんなに気にされない感じでしたか?(わたしが周りでたぶん見かけたことがないので気になってるだけです、お気に障るような聞き方になっていたらすみません。)- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
夏は脚丸出しで外出してました😊
オンラインサイトなどでロンパース見てても写真の赤ちゃんたち脚丸出しだったので、これが普通なんだと思って、私自身は気にしてなかったです!
周りがどう思ってたかはわかりませんが、何も言われたことないです👍
添付写真はうちの子ではなくショッピングサイトから借りてきた写真ですが、夏はこんな感じでズリバイやハイハイしてました。- 3月11日
はじめてのママリ
夏場は肌着とオムツの上に一枚だけ着せてました😊
長袖の物はレギンスなど合わせてました!
-
はじめてのママリ🔰
お店で長袖のものも置いてあってとても可愛かったです😄気づいたのが遅かったですけど💦夏用はこれから着せれるので楽しみです👕
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
子供用のレッグウォーマーがあるんですね!探してみようと思います💡コメントありがとうございます😄