妊活 排卵時期の乳首痛と高温期について質問です。排卵日と高温期がわからず困惑しています。1/27にのびおり、2/2に乳首痛がありましたが、高温期は6日からでしょうか…?経験のある方、教えてください。 排卵時期の乳首痛と高温期について教えてください。 画像を貼りましたが、排卵日と高温期が何日からかがわかりません😭 1/27にのびおり、2/2に乳首痛がありましたが、高温期は6日からという認識で良いのでしょうか…? なんだか微妙な上がり方で困惑しています😮💨 ご経験またはお知恵のある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵日 乳首 高温期 のびおり 排卵時期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ユナ 推測で基礎体温だけ見ると30日か31日までに排卵したのかなぁと思います😭 もしそうであれば高温期10日目か11日目かな?と💦 2月9日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございます🥺 この時期、寒かったからかガタガタ体温で無排卵かも😨と不安になった頃に体温が上がりだしたので…😂 教えていただきありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます🥺
この時期、寒かったからかガタガタ体温で無排卵かも😨と不安になった頃に体温が上がりだしたので…😂
教えていただきありがとうございます😊