妊活 妊娠希望です。前回、また上手くいかなくて出来ませんでした。今回は、… 妊娠希望です。 前回、また上手くいかなくて出来ませんでした。 今回は、サプリを飲んで挑戦しています。 排卵日が11日なので、それに合わせて 9日に性行為を行いました。 後は、連続ではありますが明日もしようと思います。 9日にしたのが、AM2時でした。 その場合、10日にするのは大丈夫か心配です。 噂で、1日置いた方がいいと聞きました。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 サプリ 性行為 ナマケモノ コメント 🌷 10日にもタイミング取って全然良いと思いますよ‼︎ 私も排卵付近は連続で取ってました😊 2月10日 ナマケモノ 返答ありがとうございます! 明日誘ってみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
返答ありがとうございます!
明日誘ってみます😊