サプリ・健康 昨日から義父と主人は熱を出しています。今日コロナの検査をじましたら… 昨日から義父と主人は熱を出しています。 今日コロナの検査をじましたら陰性でしたが、明日もまだ微熱が続くようでしたら、また明日検査を受けるべきでしょうか? みなさんはどうされてますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 熱 陰性 主人 義父 tama(7歳) コメント ぴよぴよ 熱など症状が出てから、24時間経ってから検査するようにと クリニックでコロナ対応している義母(看護師)に言われました😂 あした検査してみるといいと思います! 2月9日 tama コメントありがとうございます☺️ 私も以前クリニックで言われた事があります。 やはりそうなのですね! ありがとうございました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます☺️
私も以前クリニックで言われた事があります。
やはりそうなのですね!
ありがとうございました。