はじめてのママリ
一年です!
卵管造影検査で自然妊娠が難しいのが分かったので早々にステップアップし、体外受精で妊娠しました。2人目はそのときの凍結胚をもどして妊娠したので、通院は2ヶ月ほどです。

初めてのママリ
私は4周期目で授かれました😄
1、2周期はタイミングと卵管造影検査をして、3.4周期は人工受精でした☺️
旦那は精液検査してます😄
あと、クリニックに通う前に基礎体温3ヶ月分くらいを記入して持っていったと思います😄

はじめてのママリ🔰
体外受精に切り替えてからは、採卵3回&3回目の胚盤胞移植で初めて妊娠できました(稽留流産してしまい出産までたどり着けておりませんが…)。
今月4回目の移植(結果待ち)をしてきたところです☺️
私の場合、産婦人科へ通い何度かタイミング×→不妊クリニックへ転院し、タイミング×→人工授精×(薬効かず、実際は人工受精まで辿り着いておりません💦)→体外受精に切り替え(今ここです)ております。

ぼのろん
2人目の時クリニック行きましたが、5週目くらいでした!
最初に卵管造影検査など一通り検査しつつタイミングで、その後は多嚢胞気味と言われてなかなか排卵しなかったのでホルモン?の注射しつつタイミングでのんびりペースでやってました☺️
生理不順は最後まで改善しませんでした😅
コメント