コメント

ママリ🔰
誕生日だしスタバチケット1回分なのでありがたく受け取るだけでいいんじゃないですかね😊
お祝いしたいと思って贈ってくれたんだと思うので、出勤の際に改めて直接感謝の気持ちを伝えるだけで十分だと思います!
ママリ🔰
誕生日だしスタバチケット1回分なのでありがたく受け取るだけでいいんじゃないですかね😊
お祝いしたいと思って贈ってくれたんだと思うので、出勤の際に改めて直接感謝の気持ちを伝えるだけで十分だと思います!
「お仕事」に関する質問
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
共働きされてる方でお子さんがお熱出したり病気した時に旦那さんは仕事でお迎え行ったり休んだりできなくて旦那さんにも実家にも頼れず自分が休んだり早退するしかない方はどうやってお仕事されてるんでしょうか🥲 私は仕…
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことだったので、わからずでした💦
ありがたく受け取り、出勤時にも感謝をお伝えしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
フードチケットも一緒にいただいたのですが、併せて感謝の気持ちで大丈夫なのでしょうか?💦💦💦
ママリ🔰
上司なので、奢ってもらったと思ってありがたく頂いておいた方が逆に失礼がないかなと思います!
どうしてもお返ししたいのであれば部長の誕生日とかお祝い事の時に同じようにプレゼントするとかでもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦💦