コメント

ママリ🔰
誕生日だしスタバチケット1回分なのでありがたく受け取るだけでいいんじゃないですかね😊
お祝いしたいと思って贈ってくれたんだと思うので、出勤の際に改めて直接感謝の気持ちを伝えるだけで十分だと思います!
ママリ🔰
誕生日だしスタバチケット1回分なのでありがたく受け取るだけでいいんじゃないですかね😊
お祝いしたいと思って贈ってくれたんだと思うので、出勤の際に改めて直接感謝の気持ちを伝えるだけで十分だと思います!
「お仕事」に関する質問
派遣のお仕事って、人数足りないところに回されて人数足りたらまた他に回されたりするような、戦場に送り出されるようなそんな感じですか? 大変ですか?💦 人間関係は派遣だからといじめられたり、福利厚生が悪かったり…
保育士です。 今日から子どもが小学生となり朝はバタバタ、 仕事は1歳児クラスで半数が新入園児、 クラスリーダーではないけど正社員で、 これから役職柄たくさんの研修や園内研修、 仕事が増えてきます。 初日にしてす…
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことだったので、わからずでした💦
ありがたく受け取り、出勤時にも感謝をお伝えしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
フードチケットも一緒にいただいたのですが、併せて感謝の気持ちで大丈夫なのでしょうか?💦💦💦
ママリ🔰
上司なので、奢ってもらったと思ってありがたく頂いておいた方が逆に失礼がないかなと思います!
どうしてもお返ししたいのであれば部長の誕生日とかお祝い事の時に同じようにプレゼントするとかでもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦💦