お仕事 部長から誕生日に700円分のスタバチケットをいただいた。コロナ中でお菓子の交換はNG。お返しは何が良いでしょうか? 部長の方から誕生日にラインギフト頂きました。 スタバチケット(700円分) とてもありがたいのですが、お返しはどうしたら良いのでしょうか… コロナ中なのでお菓子の交換などはしてはいけないと決まっています💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り お返し ギフト スタバ 誕生日 お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 誕生日だしスタバチケット1回分なのでありがたく受け取るだけでいいんじゃないですかね😊 お祝いしたいと思って贈ってくれたんだと思うので、出勤の際に改めて直接感謝の気持ちを伝えるだけで十分だと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 初めてのことだったので、わからずでした💦 ありがたく受け取り、出勤時にも感謝をお伝えしたいと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 フードチケットも一緒にいただいたのですが、併せて感謝の気持ちで大丈夫なのでしょうか?💦💦💦 2月9日 ママリ🔰 上司なので、奢ってもらったと思ってありがたく頂いておいた方が逆に失礼がないかなと思います! どうしてもお返ししたいのであれば部長の誕生日とかお祝い事の時に同じようにプレゼントするとかでもいいと思いますよ😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのことだったので、わからずでした💦
ありがたく受け取り、出勤時にも感謝をお伝えしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
フードチケットも一緒にいただいたのですが、併せて感謝の気持ちで大丈夫なのでしょうか?💦💦💦
ママリ🔰
上司なので、奢ってもらったと思ってありがたく頂いておいた方が逆に失礼がないかなと思います!
どうしてもお返ししたいのであれば部長の誕生日とかお祝い事の時に同じようにプレゼントするとかでもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦💦