お金・保険 幼稚園の預かり保育代を明日払わないといけないのだけど、利用した日数… 幼稚園の預かり保育代を明日払わないといけないのだけど、利用した日数と金額が合わなくて多く請求されてる😅 冬休みの分を事前に申し込んではいたけれど、コロナになってしまったから全部キャンセル入れたのに、おそらくその分含まれてる〜😭 1400円違うのはでかいやろ() ちょっと高いランチ食べれるよ() 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育 幼稚園 ランチ (´・з・`)(5歳10ヶ月) コメント みー お金の事なのでちゃんと言った方がいいと思います! 私なら、言います😊 2月9日 (´・з・`) コメントありがとうございます😊! そうですよね〜お金のことなのできっちりしないとですよね! いいます😤! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・з・`)
コメントありがとうございます😊!
そうですよね〜お金のことなのできっちりしないとですよね!
いいます😤!