コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナですかね?
この冬うちもなり、わたしにもうつり口内炎でえらいめにあいました。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナですかね?
この冬うちもなり、わたしにもうつり口内炎でえらいめにあいました。
「男の子」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
4歳男の子です。 ひらがなが読めるようになったので、書く練習をしたいです。どうやって教えましたか?💦 鉛筆の持ち方もちゃんとできてない感じです。 100均でひらがな、数字などのノートを買いました。
年少の子でキック(本気ではない)とか頭へチョップのようなことをふざけてやるものですか? こんなこと言うと親バカとかモンペだと思うかもしれませんが、、、 そのようなことをするタイプでもないしするようなことでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ヘルパンギーナ、調べてみます!ありがとうございます。
その時は口内炎に効く薬とか処方されましたか?もう痛いと泣き叫んで寝れなかったりして😭
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは特効薬がなく口内炎にきく薬はなかったですね😭
めめ
そうですか…
口内炎は自然治癒でしたか?
はじめてのママリ🔰
自然治癒でした。
子供はそうでもなくて私がひどくてひたすらたえました、、、
めめ
そうでしたか、大変だったんですね😭自分がうつらないように気をつけます…😭