コメント

退会ユーザー
足裏が浮いていると力めないので、もし足が床についてないなら踏み台は必要だと思います。
退会ユーザー
足裏が浮いていると力めないので、もし足が床についてないなら踏み台は必要だと思います。
「おしっこ」に関する質問
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
トイトレについて。 息子、おしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちだけは頑なにオムツでしかしません💦 パンツ履いてるときはほとんどしないので、便秘になりそうで心配です。 おしっことうんちはトイレです…
トイトレ心折れそうです。 おしっこ、うんちどちらも便器で何回か成功してますが定着しません。 おしっこを床に漏らされるたびに最近イライラしている自分がいます。 ノーパン作戦なのですがあまり良くなかったのかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなもの使われてますか?
退会ユーザー
うちはこれです。1段のものだと娘は小柄なので足が届かないので高さがあるものにしました。