コメント

はじめてのママリ🔰
新品未使用ですかね…🤔💭
シンプルにトイレ用品、使用品は嫌です😢

ママリ
②にします。
①は本当に新品未使用なのかな…と思ってしまいます🫣
-
はじめてのママリ🔰
使用するのに1度箱から出したけど使用せずに保管。とありました🫣
傷あるとどこまで本当か疑ってしまいますよね💦- 1時間前

ふむ
わたしなら②です🤔
フリマアプリって自己申告なので本当に新品未使用か分からないので(「お下がりで貰ったけど自分は使わなかったので」とか後出しする人もいると聞くので)、傷がついてるなら少なくとも出しはしたのかなと。
使う前に消毒する前提ですが、きれいだし、使用回数書いてる方がまだ信用できる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
こちらは使用するのに1度箱から出したけど使用せずに保管。とありました🤔
でも傷ついてるし、本当に未使用なのかどんな保管して傷ついたのかって感じですよね💦
確かに使用回数書いてくれてる方の方が信用できるの分かります🙏
ありがとうございます✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
②ですかね🤔
消毒して使用すればいいかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます☺️- 1時間前

ママリ
②ですね。
①は売られているときの袋に入ってるとかではないんですよね。それで傷がついているのだとしたら、本当に新品未使用かわからないので、やめます。
それよりは、「2回」と言ってる方の方が信用できます。
-
はじめてのママリ🔰
新品の方は、使用するのに1度箱から出したけど使用せずに保管。とありました🙂
ですが、本当に未使用なのかどんな保管したら傷つくのか疑わしいところですよね💦
②の方が信用できるの分かります🙏
ありがとうございます✨- 1時間前
-
ママリ
なるほど〜
箱から出して、トイレに置いておいたけど、こどもも何度か座らせたけど、一度もそこで用を足さなかった、とかも一応「未使用」とは言えますしね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐そういうのもありえますね😂
参考にさせて頂きます🙏✨- 1時間前

姉妹のまま
①の出品者の方の評価次第ですが、①にしますかね…
今娘がトイトレ中で補助便座使っていますが、補助便座におしっこ飛びまくっているので、1度でも使用したものは抵抗があり💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そういうの想像すると抵抗ありますね😭
参考にさせて頂きます🙏✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もトイレ用品の使用品って抵抗あって、でも新品でも傷...ってなってます🥺本当の新品がいいんですが欲しいやつが高くて😭
参考にさせて頂きます✨