サプリ・健康 昨夜微熱があり、朝には38.4℃まで上がったが、インフルとコロナ検査は陰性。熱の原因や生理との関連について悩んでいます。 昨夜の22時ごろに微熱が出て、 今日の朝には38.4に上がってたからインフルとコロナの検査したけどどっちも陰性でした😭 先生曰く、検査するの早かったかな??って言ってたけど 一晩経ってるしー。。 なんの熱??ってちょっとモヤモヤします。 ちなみに長女がインフルになっててずっと看病してました😂 熱出てきたのと同時に産後2回目の生理もあったのですが これは熱には関係ないですよね?? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理 産後 熱 先生 陰性 みい(25)(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🦖👶✨ 看護師ですが一晩で陽性出ない患者さんたくさん見てきました。丸一日(24時間以上)経ってから検査すると本当に陽性の場合はくっきり出ることが多いです。 2月9日 みい(25) 看護師さんですか!! 頼りになるコメントありがとうございます🥺 やっぱり一晩じゃでないんですね💦 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
看護師さんですか!!
頼りになるコメントありがとうございます🥺
やっぱり一晩じゃでないんですね💦
ありがとうございます!