コメント

はじめてのママリ
お金かかりますがリンパマッサージいいですよ☺️

退会ユーザー
背中は姿勢ですよね…
一日中姿勢意識してみてください!
-
ママ
ありがとうございます!!
姿勢、気づいたら崩れてます!気をつけます🙇♀️💓- 2月9日
はじめてのママリ
お金かかりますがリンパマッサージいいですよ☺️
退会ユーザー
背中は姿勢ですよね…
一日中姿勢意識してみてください!
ママ
ありがとうございます!!
姿勢、気づいたら崩れてます!気をつけます🙇♀️💓
「体重」に関する質問
抱っこ紐っていつまで使っていましたか? 息子1歳2ヶ月で体重約9kg身長74cm 私が車乗れないので移動はほぼ徒歩です。 ベビーカーじゃ行きづらいところは抱っこ紐使ってるのですが、最近抱っこ紐から抜け出そうとします。…
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、体重は出生時から何キロ増えるのがベストなのでしょうか。 女の子で、2682gで産まれ、今は3600g位あります。 私は陥没乳頭で授乳が難しく、搾乳器に母乳を搾ってミルクに混ぜて飲ませていま…
20w5dです🤰 赤ちゃんの大きさについてなのですが、 妊婦健診で赤ちゃんは327gで標準より少し小さめだけど問題ないよと医師に言われましたが、他も診てもらいましたが異常はなく。 赤ちゃん小さめと聞いて心配になってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️ なかなか通う時間がないのですが、数回でも変わりますかね😭