コメント
退会ユーザー
わたしも里帰りなしでなんとかやりました😂上の子いるとなかなかゆっくりできないので、入院中にできるだけ休みました!
退会ユーザー
わたしも里帰りなしでなんとかやりました😂上の子いるとなかなかゆっくりできないので、入院中にできるだけ休みました!
「里帰り」に関する質問
実家の自分部屋のエアコン壊れたら少し出しますか?たまに泊まり帰る程度だなど買い換えてくれました。👶2か月います。 里帰り中はリビングで寝てたのですが、今回もう部屋で寝ようと久々つけたら壊れて。 15くらいか…
とりとめもないただの気持ちを吐き出すの質問で申し訳ないです😭どうしたら前向きになれますか😭😭 あと3日で里帰り中の実家から自宅に帰ります🏠 新しい生活でまた手探りのなか育児と家事をしなくちゃ…というのも不安なので…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚モア
コメントありがとうございました✨
やっぱりそうなりますよね💦
上の子の幼稚園か保育園の送り迎えの時は、下の子が生後1ヶ月未満の時はどうしてたんですか??
柚モア
そうやったんですね💦
ありがとうございます😊
休める時にしっかり休んで、手を抜けるところは抜きます😁
退会ユーザー
抱っこして行ってました😂1ヶ月は身体もしんどいので、幼稚園行ってる間にできるだけ休んで下さいね😊
ご飯や掃除はほんとにてきとうにやってました🙋