コメント
退会ユーザー
わたしも里帰りなしでなんとかやりました😂上の子いるとなかなかゆっくりできないので、入院中にできるだけ休みました!
退会ユーザー
わたしも里帰りなしでなんとかやりました😂上の子いるとなかなかゆっくりできないので、入院中にできるだけ休みました!
「産後」に関する質問
里帰りしないママさん、休めなくないですか⁇ 新生児、2歳3歳7歳の子がいます。 土曜保育は使わないですよね?と言われて、使わないといいましたが、産後7日…旦那も仕事なので1人で見ないといけません😔 旦那はいつも8〜19時…
8月に出産予定です、出産のとき上の子はみなさんどうしてましたか? まだ先なのですが立ち会いなしでひとりで出産して夫には上の子のお世話をしてもらおうかと考えています。 出産時、上の子は2歳半。面会などどうしよう…
産後1ヶ月半なのですがまだ悪露が残ってると言われました。 産後二週間後くらいから悪露が出なくなりもう終わったと思ってたのですが1ヶ月後健診でまだ悪露があると言われ中をほじられる?みたいな施術をしてもらったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚モア
コメントありがとうございました✨
やっぱりそうなりますよね💦
上の子の幼稚園か保育園の送り迎えの時は、下の子が生後1ヶ月未満の時はどうしてたんですか??
退会ユーザー
抱っこして行ってました😂1ヶ月は身体もしんどいので、幼稚園行ってる間にできるだけ休んで下さいね😊
ご飯や掃除はほんとにてきとうにやってました🙋
柚モア
そうやったんですね💦
ありがとうございます😊
休める時にしっかり休んで、手を抜けるところは抜きます😁