お金・保険 エポスカードと楽天カードを持っており、家賃支払いが年間110万円。家賃とガソリンはエポスカード、スーパーなどは楽天カードで支払う方がポイントが高くなりますか?現在は全て楽天カードで支払っています。 エポスゴールドカードと、楽天カード持ってます。 家賃だけで年間110万ほどです。 家賃、ガソリンはエポスカードにして、楽天カードではスーパーなどの買い物にした方が年間の獲得ポイント高いでしょうか? 今は全て楽天カードで支払ってます。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 買い物 家賃 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント まかろに エポスゴールドカードなら、 3倍になるやつで決済したらどうでしょうか? 100万円分あればボーナスポイントもつくし、楽天カードはお得な時だけ使うとか。 2月9日 はじめてのママリ🔰 エポスは200円で1ポイントみたいで、3倍になるものはエポスにしようと思います。 エポスは年間100万使うと10000ポイントもらえるみたいですが、家賃は楽天カードで支払った方がお得でしょうか?💦 2月9日 まかろに いっぱい払うことで楽天カードにメリットがあるならそうした方がいいかと…。例えばお買い物マラソンとかそういう類。 それ以外で、例えば、100万円使ったら何ポイントとかがあるのなら楽天で家賃を払った方がいいかと 2月9日 はじめてのママリ🔰 楽天ではあまり買い物せず、amazonばっかりです。 ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エポスは200円で1ポイントみたいで、3倍になるものはエポスにしようと思います。
エポスは年間100万使うと10000ポイントもらえるみたいですが、家賃は楽天カードで支払った方がお得でしょうか?💦
まかろに
いっぱい払うことで楽天カードにメリットがあるならそうした方がいいかと…。例えばお買い物マラソンとかそういう類。
それ以外で、例えば、100万円使ったら何ポイントとかがあるのなら楽天で家賃を払った方がいいかと
はじめてのママリ🔰
楽天ではあまり買い物せず、amazonばっかりです。
ありがとうございます。