コメント
あい
入園してすぐに申し込みと違う職場で就労証明出し直しました!
職場変わったので、と言って、、
その理由では特に退園とかないと思います🤔
あい
入園してすぐに申し込みと違う職場で就労証明出し直しました!
職場変わったので、と言って、、
その理由では特に退園とかないと思います🤔
「会社」に関する質問
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
職探しについて。どう思いますか? 参考にさせて下さい! 【事務パート(資格必要で取得済み)】 ●時給1650円 ●週5勤務(9時〜15時) ●通勤時間 最寄り駅〜会社まで、約45分 (↑に保育園の送迎時間がプラスされます。…
悔しいです。会社の了承を得てパートを休職していたのですが、昨日突然、過去に遡って退職になりました。 もともとメンタルの持病があったのですが、職場の極端な人手不足により体調を崩しました。 休職できると説明があ…
お仕事人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます🤍
以前、申し込みと違う職場で退園になるというのをみて不安だったのですが、大丈夫そうならよかったです🥺
あい
そうなんですね💦
地域によるんですかね🤔
念のため市の保育課に確認して大丈夫そうなら安心して違う会社に決められそうですね😊
👧🏻👦🏻
かもしれないです🤔
そうですね!どういう感じか確認してみようかと思います☺️
ありがとうございました🤍✨