コメント
ヨウ
私も産後1ヶ月で生理きて、長く続いたり、2ヶ月ぱったりこなかったり…💦
心配になりますよね😰
産婦人科に子どもの1ヶ月検診で行った時に話をしたら、検査をしないと悪露なのか生理なのか、不正出血なのかはわからないからと…その時は様子見るように言われてしまいました😭
心配なときは受診するのが1番だと思います…!
ヨウ
私も産後1ヶ月で生理きて、長く続いたり、2ヶ月ぱったりこなかったり…💦
心配になりますよね😰
産婦人科に子どもの1ヶ月検診で行った時に話をしたら、検査をしないと悪露なのか生理なのか、不正出血なのかはわからないからと…その時は様子見るように言われてしまいました😭
心配なときは受診するのが1番だと思います…!
「病院」に関する質問
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
2歳の子が先週金曜から微熱と高熱を繰り返していて 明日で1週間になってます 咳と鼻水が特にひどいです 熱に関しては日中は微熱,夜になると37.7ぐらいになる感じです それにしても熱が微熱でも完全に中々下がり切らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
受診してみます!