コメント
ヨウ
私も産後1ヶ月で生理きて、長く続いたり、2ヶ月ぱったりこなかったり…💦
心配になりますよね😰
産婦人科に子どもの1ヶ月検診で行った時に話をしたら、検査をしないと悪露なのか生理なのか、不正出血なのかはわからないからと…その時は様子見るように言われてしまいました😭
心配なときは受診するのが1番だと思います…!
ヨウ
私も産後1ヶ月で生理きて、長く続いたり、2ヶ月ぱったりこなかったり…💦
心配になりますよね😰
産婦人科に子どもの1ヶ月検診で行った時に話をしたら、検査をしないと悪露なのか生理なのか、不正出血なのかはわからないからと…その時は様子見るように言われてしまいました😭
心配なときは受診するのが1番だと思います…!
「病院」に関する質問
メデラの搾乳機(ハーモニー?)を使ってる方いますか? 病院でメデラを使っていたので、同じ方が使いやすいと思って退院後に買って使っていたのですが、病院では使った後ミルトンの消毒液に付けて消毒していました。 な…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
木曜にインフルの予防接種受けました。5歳の男の子です。 少し風邪気味でしたが、熱はなく、打ったのですがそれがダメだったかなと。 予防接種の次の日から発熱で今も40度あります。 明日病院行ったほうがいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
受診してみます!