妊活 排卵検査薬で強陽性だったが、高温期にならず不安。無排卵や卵子の質の問題が心配。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 1月7日に婦人科にて数日で排卵だと教えてもらいました。 排卵検査薬では9日に強陽性で 9日夜中から朝にかけ排卵痛を感じました。しかし、10日、11日と高温期にならず、不安を感じています。 このまま、無排卵となることもあるのでしょうか?また、低温期18日目なので卵子を質が落ちてしまうのでしょうか? 同じような経験をされた方アドバイスをよろしくお願いいたします(*・ω・) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 卵子 陽性 高温期 無排卵 排卵痛 婦人科 低温期 koji(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵してから数日かけて高温になる人もいるみたいですよ。私も3日くらいかけて高温になる時あります。 1月11日 koji お返事ありがとうございます。いつもは、排卵痛の後、割りと次の日には体温があがるのですが(..)初めてなかなかあがらず。明日で19日目になるので心配していました。もう少し待ってみます(*・ω・) 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
お返事ありがとうございます。いつもは、排卵痛の後、割りと次の日には体温があがるのですが(..)初めてなかなかあがらず。明日で19日目になるので心配していました。もう少し待ってみます(*・ω・)