ぽぽ
多嚢胞でした。
不妊治療始めてから3ヶ月で授かり、その妊娠は流産となりましたが妊活再開後6ヶ月で再度授かりました。

もちこ
3年ちょいかかりました😶
最終手段として体外受精をしようと、採卵までしたんですが自然妊娠しました。笑

トムジェリ*
1人目9ヶ月目
2人目2ヶ月目
3人目1ヶ月目でした!!
ぽぽ
多嚢胞でした。
不妊治療始めてから3ヶ月で授かり、その妊娠は流産となりましたが妊活再開後6ヶ月で再度授かりました。
もちこ
3年ちょいかかりました😶
最終手段として体外受精をしようと、採卵までしたんですが自然妊娠しました。笑
トムジェリ*
1人目9ヶ月目
2人目2ヶ月目
3人目1ヶ月目でした!!
「不妊治療」に関する質問
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
妊活人気の質問ランキング
コメント