子育て・グッズ 1歳の娘のうんちが薄く、緩めで硫黄臭い。ロタか心配。保育園に預けたが早退迷い中。 1歳の娘です。 昨日の夜からうんちの色が薄く、 白っぽいまではないんですが、 緩めなのもありますしちょっと気になります( ; _ ; ) うんちした時の臭いも部屋中に広がるくらい 硫黄の臭いがします。 やっぱりロタですかね( ; _ ; )? 仕事休めなかったのでとりあえず保育園に 預けたのですが、もしロタだったらと思うと 早退して迎え行こうか迷ってます😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 保育園 うんち 1歳 しょうママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 胃腸炎かもしれないですね! うちの子も去年それでお迎え要請ありました! 2月9日 しょうママ 胃腸炎とかだったら少し安心ですけど…😭😭 熱も嘔吐もなく食欲もあるのでなんだろう?って思ってました😭 まだ連絡ないので終わったら整腸剤でも貰いに行ってみます! ありがとうございます😭♡ 2月9日 まま うちの子も先々週から体調不良でやっと2人治りかけだったのですが、 下の子が保育園で咳き込んで嘔吐し昨日呼び出しされ今日は念のためおばあちゃんに預けたら上の子がうんちがクリーム色?黄土色だと今連絡きました。 一昨日下痢もしてたなーとうちもちょっとお腹の調子わるそうです🥶🥶 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
胃腸炎とかだったら少し安心ですけど…😭😭
熱も嘔吐もなく食欲もあるのでなんだろう?って思ってました😭
まだ連絡ないので終わったら整腸剤でも貰いに行ってみます!
ありがとうございます😭♡
まま
うちの子も先々週から体調不良でやっと2人治りかけだったのですが、
下の子が保育園で咳き込んで嘔吐し昨日呼び出しされ今日は念のためおばあちゃんに預けたら上の子がうんちがクリーム色?黄土色だと今連絡きました。
一昨日下痢もしてたなーとうちもちょっとお腹の調子わるそうです🥶🥶