ファッション・コスメ もう少しで妊娠5ヶ月なんですが、お腹も出てきて、娘の卒園式のスーツで… もう少しで妊娠5ヶ月なんですが、 お腹も出てきて、娘の卒園式のスーツで悩んでいて、 マタニティーのフォーマルスーツ買うと高くて もったいない気がするんですが、 G Uのワンピースみたいのでも、おかしくないですか?😖 黒と白があって、黒は卒園式で、 白は入学式に着ていこうかなと考えてるんですが、 ママさん達の意見聞かせてください🥺💕 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 マタニティ スーツ フォーマル ワンピース 卒園式 ゆうママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースかわいいです!上にジャケットあった方がより良いかな?と思います✨ 2月8日 ゆうママ 私も、ジャケットあった方がいいかなって思ってたんで、意見いただけて嬉しいです💕 ありがとうございます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
私も、ジャケットあった方がいいかなって思ってたんで、意見いただけて嬉しいです💕
ありがとうございます🥺