コメント

はじめてのママリ🔰
家に連れてきたらダメなんですか?
それかベビーカーでお散歩に行ったり、図書館に行ったりしたいですね😅
お母さんが近くにいると高確率でお母さんの方に行くと思います🥲
はじめてのママリ🔰
家に連れてきたらダメなんですか?
それかベビーカーでお散歩に行ったり、図書館に行ったりしたいですね😅
お母さんが近くにいると高確率でお母さんの方に行くと思います🥲
「友達」に関する質問
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
幼稚園帰りに近所の公園寄ってお友達と遊ばせる、その間はお友達のママとおしゃべり、、ってルーティン? あるあるですかね? (暑い時期除く) これはバス通園の場合はなりにくいですか?
小学二年生男の子です。 友達と放課後遊びたいのに、今日は〇〇と遊ぶから遊べないと断られたと落ち込んで帰ってきました。 以前は公園に行ってみんなで遊んだりしてましたが、最近は家にいて遊ばない日が多かったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
私もそう思うんですよ!やっぱりそうですよね!ありがとうございます😁