コメント
退会ユーザー
こんにちは(^^)
うちの子も乾燥肌が凄くて、悩んでたのですが、シコリーブつていうクリームを塗りはじめると、よくなりましたよ!
病院でもらう薬では全くダメで、ステロイドじゃないと良くならなかったのに、これ使いだしてから、ツルツルスベスベになりました(*≧∀≦*)
医療費無料のところだと、薬もただでもらえるので、ちょっとお金はかかっちゃいますけど、お薦めです♪
退会ユーザー
こんにちは(^^)
うちの子も乾燥肌が凄くて、悩んでたのですが、シコリーブつていうクリームを塗りはじめると、よくなりましたよ!
病院でもらう薬では全くダメで、ステロイドじゃないと良くならなかったのに、これ使いだしてから、ツルツルスベスベになりました(*≧∀≦*)
医療費無料のところだと、薬もただでもらえるので、ちょっとお金はかかっちゃいますけど、お薦めです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
最近ほんと乾燥ばっかりで
ロコイドとヒルロイド塗ってます💦
シコリーブは市販品ですか?♡
退会ユーザー
うちもその二つでしたー!
ヒルトイドだけでは効かないですよね(;・ω・)
市販品なんですけど、お勧めしてもなかなか売ってないみたいで、ネットでの注文がいいようです(*^^*)
ハンドクリームとして売ってあるんですけど、自然なものなので、赤ちゃんにも使えるし、私と共同で使ってます(^^)
手のガサガサもすぐに治りますよ\(^o^)/
💛MTK💛
amazonでチェックしてみました!
赤いパッケージのやつですか?❤️
ノロ貰いたくないし購入してみます!!
教えてくれてありがとうございます❤️
退会ユーザー
そうです!
赤のやつです(^^)
ノロなんて絶対に嫌ですもんね😱