※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式にパンツスタイルは適していますか?2歳の娘を連れて行くため、動きやすさを考慮しています。画像のようなスタイルは大丈夫でしょうか?ご意見をお待ちしています。

友人の結婚式にパンツスタイルは良くないですか?ゆるめの結婚式だとは言ってましたがどうなんでしょうか?2歳の娘を連れて行きますが、発達ゆっくりでまだ歩けないのでその面を考えるとパンツの方が動けて楽かなと思いまして😅画像のようなものはありでしょうか??ご意見お待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰 

結構パンツスタイルいますよ!
全然ありだと思います!☺️🤍

Ririco

ドレス素敵ですね!
パンツスタイルもよく見かけるので、全然有りかと^ ^
むしろお子さんの事を考えて決めてて素敵だと思います。

ママリ

パンツだけどセパレートじゃないしドレスっぽさがちゃんとあるのでアリだと思います😄✨
ただ、丈が長いので黒だとちょっと暗くなりそうなので、できればせめてネイビーにするとか、もう少し明るい色のほうが華やかでいいと思いました😌

はじめてのママリ🔰🔰

パンツスタイルは緩めの式なら全然大丈夫だとは思いますが、それにカシュクールデザインとベルトが気になるところですね🤔どちらもダウンカジュアル要素で、結婚式には避けるデザインなので👀💦

気にされないのであればすみません!💦