産婦人科・小児科 かかりつけの耳鼻科は木曜日だけ代診で大学病院から来る先生。いつもな… かかりつけの耳鼻科は木曜日だけ代診で大学病院から来る先生。 いつもなら木曜日以外に受診するので、代診の先生に診てもらったことはなく、どんな先生なのか不安で…💦 素朴な疑問なのですが、代診で来られる先生っていうのは、研修医ってことはないですよね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 病院 先生 おれんじ(8歳) コメント たまちゃん🎷 研修医ということはないとおもいますよ。 先生の出身の大学だったり、つてのある所から来るんだと思います。 2月8日 おれんじ コメントありがとうございます! そういうことなんですね🤔 研修医だとしたら違うところにしようと思っていましたが、大丈夫そうですね! 教えてくださりありがとうございました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね🤔
研修医だとしたら違うところにしようと思っていましたが、大丈夫そうですね!
教えてくださりありがとうございました✨