コメント
たまちゃん🎷
研修医ということはないとおもいますよ。
先生の出身の大学だったり、つてのある所から来るんだと思います。
たまちゃん🎷
研修医ということはないとおもいますよ。
先生の出身の大学だったり、つてのある所から来るんだと思います。
「病院」に関する質問
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
新年早々、娘が発熱😭😭 今日の20時頃、ふと触った娘のおでこがいつもよりほんのり熱くて💦 一緒にいた旦那や母に触ってもらったけど、そうかなぁ?いつも通りじゃない?と😶 一応体温計で測ってみたら…やはり37.7℃😂 (母親の…
第二子以降を5年以上振りに妊娠された方、5年以上経っててもお腹出るの早かったですか?!6年振りの妊娠が発覚しました。多分12w手前くらいだと思うのですが(年末のため病院行けず)少し出てきてるような…。気のせいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おれんじ
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね🤔
研修医だとしたら違うところにしようと思っていましたが、大丈夫そうですね!
教えてくださりありがとうございました✨