コメント
littlefalls
私も妊娠してから白髪増えました…対策とかあるんですかね(>_<)すっごく気になりますし、気が重いです(´・_・`)
littlefalls
私も妊娠してから白髪増えました…対策とかあるんですかね(>_<)すっごく気になりますし、気が重いです(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
パニック障害で休職中なんですが、生理前特にパニック発作起きそうになるんですが自律神経の乱れとかで関係あるんですかね?🤔 元々貧血もあるので色々と関係はありそうなんですが、 ふわふわしたりドキドキしたりします😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もんちー
帽子で隠せたら良いんですが、普段の服装に合わないしなんだか苦手で…。
カラーもしたくないんですよね。
初めは髪の内側にちらほらだったのが、だんだんてっぺんが目立つようになって…
いま対策として、出かける時は、白髪に塗る洗い流せるタイプのものをつけているのですが、面倒です。周りのママさん達は、カラーされているからきれいなんですかね⁇白髪が太陽に当たった時にいかにも白髪染めましたっていう感じがなくって…。きれいな髪を保つのにどうされてるんでしょう。
littlefalls
私も帽子はあまり。。。カラーも妊娠中なのでしていません。
今は目立つところだけ主人に抜いてもらっていますが、なんか切ないです。主人とは同い年で全然白髪ないのになぜ私だけ…
私は内側にある感じなのですが、ハーフアップとかするときに見つけてげんなりします。
洗い流せるタイプの、面倒ですよね。みなさんカラーされてるから白髪も自然と染まってるのかな…髪で見た目の印象だいぶ変わりますし、憂鬱ですよね😔
もんちー
ご主人優しいですね♡素敵です(*^^*)
うちも、主人は年下で白髪はないので、この白髪で余計年齢差感じちゃいます。
わかります‼︎まったく同じです。ハーフアップしたいけど、髪をかきあげると内側から出てきます。老けた印象になってかなりげんなりですよね😔
面倒だけど、出かける前には、自分で塗るしか仕方ないですかね(;^_^A✨
littlefalls
白髪を見つけ始めた頃ショックすぎて、毎日お風呂上がりに鏡見て自分で抜いていて、ショックだーって言いまくってたので、きっと哀れに思ってるんだと思います笑
白髪って本当老けて見えますよね😭涙 ハーフアップからはみ出る白髪本当泣きそうになります…
当面は塗るしかないですかね。。うちの母がトリートメントなんだけど、少しずつ染まる白髪染め?みたいなのやってたので、これ以上増えるようであれば買ってみます(>_<)
もんちー
優しいですよ〜♡羨ましいです☺️
白髪染めできるっていうトリートメントありますね‼︎お店で見たことあります。染まるんですか?気になりながらも使ったことなかったです。。私も試してみようかな✨