コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によって何時間毎に何点とあると思うので
時短の方が不利になると思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって何時間毎に何点とあると思うので
時短の方が不利になると思います🥺💦
「入園」に関する質問
幼稚園の個人面談について気になる点をいくつか指摘されました。 ・マイペースすぎる(お支度の用意が遅くみんなが靴を履くころにやっとトイレから帰ってくる) ・集中力が続かない ・集団行動が苦手 ・背の順を覚えていな…
3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが 奮発してトイストーリーホテルにするか、費用をおさえて東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにするか悩んでいます🥹 FSゲート使えるし、ランドにハピエンできるしでトイホ…
昨日、17:30に保育園に迎えに行き、 家に帰りお風呂に入れた18:30ごろに前髪に隠れたおでこのあたりに小さなたんこぶがあるのを発見しました。 家では帰ってすぐご飯を食べさせてお風呂に入ったので頭をぶつけるタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
返信ありがとうございます!
やっぱり時短を書かない方が入りやすくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
書かないほうがいいと思います🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
書かずにロングの時間帯だけ書いて応募して、本当に働く時間は短時間で働くのはありなんですかね??
はじめてのママリ🔰
自治体によっては時短ではなく正規の時間をかいてくださいと言われるところもあるみたいなので🙆♀️!
私も応募は定時、実際に働くことになったら時短です🥺💓
もしなにか言われたら応募時は定時で働くことになったが
働いてみたら育児と両立はきつかったので時短にしました!とかでいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
アドバイスありがとうございます😊
めっちゃ助かりました!!
はじめてのママリ🔰
会社にも時短申請してるのに、定時の時間で申請書もらったので🙆♀️💓
無事に決まるよう応援してます📣💘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変更手続きしてこようと思います!