コメント

りんりん
7ヶ月直前でコロナなりました💦
熱以外には咳鼻水、嘔吐がありました🤮
元気もなくしんどそうでした💦
嘔吐があったのでミルクが飲めず入院して、5日間くらい点滴でした。
ミルクも4日目から少し飲めたくらいで、、、
後顔も真っ赤でした💦
りんりん
7ヶ月直前でコロナなりました💦
熱以外には咳鼻水、嘔吐がありました🤮
元気もなくしんどそうでした💦
嘔吐があったのでミルクが飲めず入院して、5日間くらい点滴でした。
ミルクも4日目から少し飲めたくらいで、、、
後顔も真っ赤でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その月齢で入院までなるとすごくしんどそうですね😢お疲れ様でした😭
やっぱりそのくらいハッキリ症状出るものなんですかね(><)まだ1ヶ月で、しんどそうなのかどうかも見分けつかなくて、、、😢💦
りんりん
はい😭
ありがとうございます😊
嘔吐がなければ入院にはならないという話だったので、軽症で入院しない子もいると思います!
1ヶ月だとわかりにくいですよね😭
検査しに行くのがいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
下の子が金曜日からまだ今朝も39度あり、私も旦那もあと約5日療養期間なので外出できず、、小児科へも行けてないのですが、下の子連れていったほうが良いんですかね😭💦
りんりん
そうなんですね😭😭😭
病院に電話するといいと思います!
私は旦那が症状出て病院で検査して発覚して(この時全員検査受けました)、その後私が症状出てその後検査で陽性(ここではまだ子供は症状なし検査もなし)、次の日に子供に症状が出て病院に行き検査🏥
と三日間病院に行きました!
症状が出たタイミングでその都度電話はしていました!
りんりん
私の病院で陽性でも、家庭内感染したら、連れてきてって感じでした。(症状を抑える薬もらえました!)
友達のところは1人陽性の場合、もう家庭内感染するし、症状を抑える薬しか出せないから来ないでと言われたみたいです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺‼️
明日1度、電話して聞いてみようと思います!