さく
36週退院時2cm空いていて37週になっても産まれず計画分娩しました!周りには入院中3センチと言われそのまま大きい病院に搬送され生まれた方もいたのでなんとも言えないですね🤔
一日でも長くお腹の中にいてくれますように😊
さく
36週退院時2cm空いていて37週になっても産まれず計画分娩しました!周りには入院中3センチと言われそのまま大きい病院に搬送され生まれた方もいたのでなんとも言えないですね🤔
一日でも長くお腹の中にいてくれますように😊
「子宮口」に関する質問
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
まもなく38週 今日の健診で子宮口2cm 子宮頸管はもともと短く前々から1.8cm 内診してグリっとして今日産まれるかも〜だし、 3週間後かも〜??って言われて😭 ソワソワ…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント