予定日が3月11日で、出産まであと30日ほどです。出産の恐怖や痛みについて心配しています。
予定日が3月11日なんですがあと30日くらいです...
何人運でも怖い😓皆さん恐怖ありますか🥶?
またあの痛みがーと思うと怖くて😅
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
さっちん
私は4月ですが既にあの痛みがまた来るのか、、、と恐怖です、、、
むしろ、1人目の時どんな痛みか想像できなかったので2人目のほうが恐怖です🥶🥶
はっぴー
私は3月25日であと45日ほどですが、恐怖です🥹🥹痛みを知っているからこそ恐怖です。けどわたしは早く産みたいが勝ってるので、はやくでてこないかなーとおもってます🤣🤣
-
はじめてのままり
わたしはもう今回で終わりなのでもっといて欲しいなぁって思いながらも骨盤が痛すぎてキツくなってきました🤣
会えるのはすっごい楽しみなんですけど🤣- 2月8日
-
はっぴー
私も今回でおわりです🙋♀️
最後の産休たのしみます🤣🐣- 2月8日
-
はじめてのままり
そうなんですね😂早くあの小さい小さい赤ちゃんを抱っこしたいけど頑張れるのかな🤣
頑張りましょうね🥰- 2月8日
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も4人目ですが怖すぎて怖すぎて
臨月になりたくないです😭
-
はじめてのままり
怖いですよね😂
ほんと悪阻終わってからマジで早すぎてもうあと30日で産まれてくるの?💦心の準備全く出来てない😱って状態で🥶
やるしかないけど怖いですよね🤣- 2月8日
はじめてのママリ🔰
残り34日です、、、
毎日怖いです。めちゃくちゃ怖いです💭
しかも初めての帝王切開の予定なので帝王切開の記事を見るのすら怖いです👈
トツキトオカのアプリで「あと何日」って出てくるからそれすら見れないwww
-
はじめてのままり
帝王切開確定ですか🥶?
よく双子ちゃんでも普通分娩になったりとかあるのかと😱
あれ怖いですよね😱無事に産めるのかなとか毎日考えてます😱😅- 2月8日
はじめてのままり
2人目ってほんと怖いですよね🥶💦わたしもそうでした😭
陣痛来てしまえばきっと大丈夫なんだろうけど毎日恐怖で恐怖で😓
さっちん
可愛い可愛い新生児に会えるのを楽しみにお互い頑張りましょ!!!😭😭✨