妊娠・出産 初期流産ってお母さんは関係ないといいますよね?私自身4回出産してて流… 初期流産ってお母さんは関係ないと いいますよね? 私自身4回出産してて流産経験は ないんですが 仲良しな友達の1人は5回中2回流産してます、 もう一人は4回中2回流産 これってたまたまですか? 少なからずお母さんも関係あるんでしょうか。 流産しやすい人、しにくい人 いるんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 流産 仲良し 出産 友達 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のいとこも妊娠自体は5回経験ありますが(初診、心拍確認済)そこから3回は流産しました。 不育症などの検査もして異常なしで、原因不明みたいですが 体質的なものもあるのかもしれないです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント