2kidsママ
身内が保育士ですが、役員とか関係なく保護者と友達みたいにフランクに接してる感じです🙃
理由は、その方が保護者も色々と相談したりしやすいから!と言ってました😌
役員だからって幼稚園の裏を知り尽くしてるってことはないと思いますよ😊
どちらが良いかは主さんの価値観かな?と…
あまり先生に踏み込まれたくなければ距離取ってる方が楽かもしれません✨
2kidsママ
身内が保育士ですが、役員とか関係なく保護者と友達みたいにフランクに接してる感じです🙃
理由は、その方が保護者も色々と相談したりしやすいから!と言ってました😌
役員だからって幼稚園の裏を知り尽くしてるってことはないと思いますよ😊
どちらが良いかは主さんの価値観かな?と…
あまり先生に踏み込まれたくなければ距離取ってる方が楽かもしれません✨
「友達」に関する質問
4歳男の子 お友達が家に遊びに来てもすんなり玩具を貸してあげることができません🥲🥲説得したらプンプンプリプリしながら貸してあげることはできるけどなんかいじけてめんどくさいです🥲🥲 気分が乗ってきたら一緒に楽しく遊…
小学校低学年の子 冬休みなにしてますか? 旦那が両親みんな正月なしで 下に2人いて手がかかるので YouTubeかゲームばっかりです。 くもんで多めに宿題だしてもらいましたが 全部やってしまい💦 毎日午前中は公園にいって…
小1 娘 入学して半年くらいの話ですか。 下校班が同じ男の子に放課後遊ぼうと誘われました。 その男の子、下校班で違う道で帰ったり、近所の人のポストを勝手に開けて郵便物捨てたり、ピンポンダッシュしたりする子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント