コメント
はじめてのママリ
介入してくる母親でした😣
『私が叱ってる時はお母さんはあえて叱らないで。』と介入しない方が良い理由を説明してました!
くま
泣きながら祖父母のところに走っていきます😆
とても優しく慰めてもらってます✨うちは私が厳しいのでそれがありがたいです(*^^*)
-
ママリ
実母さんがくまさんのお子さんに怒ることはないってことですよね?
- 2月8日
はじめてのママリ
介入してくる母親でした😣
『私が叱ってる時はお母さんはあえて叱らないで。』と介入しない方が良い理由を説明してました!
くま
泣きながら祖父母のところに走っていきます😆
とても優しく慰めてもらってます✨うちは私が厳しいのでそれがありがたいです(*^^*)
ママリ
実母さんがくまさんのお子さんに怒ることはないってことですよね?
「同居」に関する質問
同居してるのに、しょっちゅう義妹に帰ってこられるのがしんどいです。実家に帰って何が悪い、義妹がかわいそうと思う方はこの先読まなくていいしコメントも要りません。 我が家が我が家ではなくなってしまい、自分の考…
実家で同居している20歳カップルに 子供ができました。 色々と不安なことが多いらしく私にも何回か連絡が来るのですが、、 彼女は彼氏がどのくらい給料を貰っているかを知らず、 妊娠して働けないけど自分の保険料は自…
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
分かって貰えましたか??
はじめてのママリ
全く言わなくなるということはなかったです💦でも介入してくる頻度は少なくなりました☺️