※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して、暗い日々で生きる希望を失い、結婚を後悔している女性がいます。

旦那と喧嘩した時に、いつも帰ると暗いし、土日も暗い、何でも全部俺から発信で言う事聞くただの人形だ。何が楽しいのと言われてまだ傷ついてます。何が楽しいのと言われ何か生きる希望無くしましたこんな私で釣り合わないよね結婚なんかしなきゃよかった

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで喧嘩したのかによりますが、ただたんに夜暗い家に帰るのが寂しいんじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、暗いというのは私が暗いのでイライラするみたいです

• 2月8日
なっそん

会話が無いとかなんですかね?💦
何か発言すると旦那さんから説教されちゃったりするんですか…?💦

帰ってきた時に、元気に「おかえり!」と言ったり、
ご飯食べながらとか、今日あったことを色々話したりしたら会話も楽しく雰囲気も明るくなるかな?と思いますよ😊
やりたいこともあればどんどん自己主張して良いと思いますよ👍🏻