ママリ
一時期6.75kg→6.65kgまで減ることはありましたが赤ちゃんの時期に500gは流石に心配かなーとおもいます😭
ママリ
一時期6.75kg→6.65kgまで減ることはありましたが赤ちゃんの時期に500gは流石に心配かなーとおもいます😭
「体重」に関する質問
もうすぐ3歳ですが、嫌がってるとか痛がってるって分からないものですか? 下の子に優しくできる時はできるし、おもちゃ貸してあげたり、離乳食手伝ってくれたりしますが、目を離した隙に虐めてたりします。 本人は楽しそ…
自己嫌悪中です… 生まれた時からミルクの量が少なく、お茶も飲まないので体重の指摘をされたこともあり、便秘気味です。水分を多くとってほしいあまり、がんばって離乳食、飲み物をあげた後、嘔吐しました。心配もありま…
今20週なのですが、身長159センチ妊娠前56キロ体重が5キロプラスになってしまったんですけど次の検診で絶対怒られる😭 間食もしてないし、ご飯は3食取ってます。揚げ物も控えてるのになんでだろう❓ 土日はお出かけもあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント