コメント
はじめてのママリ🔰
アプレレクールたまに買います!サイズ感はジャストな感じだと思います。
うちは小学生なのであまり参考にならないかもしれませんが、身長126cmで130がちょうど良いです。120もまだ着られます。
デザインによってはタイトめなものもあるので、着たときのシルエットはモデルさんの着画を参考にされると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
アプレレクールたまに買います!サイズ感はジャストな感じだと思います。
うちは小学生なのであまり参考にならないかもしれませんが、身長126cmで130がちょうど良いです。120もまだ着られます。
デザインによってはタイトめなものもあるので、着たときのシルエットはモデルさんの着画を参考にされると良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲 私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ… 成長を間近で見られないのも辛い… 親として失格な気がして悲しい… 子どもと離…
年長娘がお友達(女の子)に帰り際に中指立てられました。 幼稚園に通っており登園バス利用してます。 そのお友達とはバスが同じだけでクラスは別ですが仲が良くよく遊びます。喧嘩も毎日のようにしますがそれでも遊びま…
もうすぐ3歳になります! 保育園児で、1歳半くらいは毎月のように高熱を出していたのですが、ここ半年はほとんど発熱しなくなりました。 ただここ数日たんの絡む咳があり、病院に行くか迷っています。。 今までは風邪症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トップスは今年だけ着せる前提なら90、来年も着せたいなら100が良いと思います。
長袖の100は袖が長いと思うので、今年は袖口を折る必要があるかと!
ボトムスは90で良いような気がします。足がムチムチということなので、ゆるっとしたデザインを選ぶと良いかもしれないです。
もしくは、パンツは95があるお店で探すのも良いですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャストな感じだと、うちの場合は90の方がいいのでしょうか…?
100だと大きそうでしょうか?😅
着画に身長体重が書かれていると分かりやすくていいですね!
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
トップスは100にしようかなと思います!(最初は110を考えていました)
ボトムスは90でもよいのですね!
見ていたボトムスはゆるっとしたタイプのものなので、90でいいかもしれないですね!
西松屋の95はレギンスっぽいこともありますが、88cmくらいの時からピッタリ気味でした💦(西松屋は小さめだとあとから知りました)