子育て・グッズ 5歳になる男の子のママです。まだ夜寝る時はオムツで、オヤスミマンを履… 5歳になる男の子のママです。 まだ夜寝る時はオムツで、オヤスミマンを履かせてますが 朝起きたら高確率で腰の辺りが濡れてます😱 量が多いからでしょうか? シーツも濡れてる状態です😢 何なんですかね⁉️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り オムツ 男の子 5歳 あーちゃんママ(7歳) コメント ✩sea✩ 量が多いのかもしれないですね💦 オヤスミマンのサイズはBIGですか? BIGサイズ以上ですか? うちの1番上の子も尿量が多くて、夜尿症ということもあり、治療しました。 2月8日 あーちゃんママ BIGサイズ以上です! 夜尿症というのは聞いた事あります😐 一度小児科で診てもらった方がいいですかね…🤔💭 回答ありがとうございます🙇🏽♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
BIGサイズ以上です!
夜尿症というのは聞いた事あります😐
一度小児科で診てもらった方がいいですかね…🤔💭
回答ありがとうございます🙇🏽♀️