はじめてのママリ🔰
5歳です!1個だけ許可してます!
ただし管理は自己責任です!笑
mizu
うちの子も持って行きたがりますが、自分で持って自分で管理するなら良いよ!と言います!
先日義実家に遊びにいった時、どでかい段ボール製のおもちゃ(自作)を持って行くと言い張り、やめとけと行っても聞かないので最後まで自分で管理する約束で持って行きました…😇
案の定、電車の中で他の人にぶつかって壊れ、息子超絶不機嫌、それに対して私ブチギレです。笑
はじめてのママリ🔰
5歳です!1個だけ許可してます!
ただし管理は自己責任です!笑
mizu
うちの子も持って行きたがりますが、自分で持って自分で管理するなら良いよ!と言います!
先日義実家に遊びにいった時、どでかい段ボール製のおもちゃ(自作)を持って行くと言い張り、やめとけと行っても聞かないので最後まで自分で管理する約束で持って行きました…😇
案の定、電車の中で他の人にぶつかって壊れ、息子超絶不機嫌、それに対して私ブチギレです。笑
「年齢」に関する質問
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかかってるのか聞きたいです お子さんの年齢、住んでる地域も教えてもらえた…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント