はじめてのママリ🔰
5歳です!1個だけ許可してます!
ただし管理は自己責任です!笑
mizu
うちの子も持って行きたがりますが、自分で持って自分で管理するなら良いよ!と言います!
先日義実家に遊びにいった時、どでかい段ボール製のおもちゃ(自作)を持って行くと言い張り、やめとけと行っても聞かないので最後まで自分で管理する約束で持って行きました…😇
案の定、電車の中で他の人にぶつかって壊れ、息子超絶不機嫌、それに対して私ブチギレです。笑
はじめてのママリ🔰
5歳です!1個だけ許可してます!
ただし管理は自己責任です!笑
mizu
うちの子も持って行きたがりますが、自分で持って自分で管理するなら良いよ!と言います!
先日義実家に遊びにいった時、どでかい段ボール製のおもちゃ(自作)を持って行くと言い張り、やめとけと行っても聞かないので最後まで自分で管理する約束で持って行きました…😇
案の定、電車の中で他の人にぶつかって壊れ、息子超絶不機嫌、それに対して私ブチギレです。笑
「5歳」に関する質問
ブランシェスよく買う方! サイズ感教えてください 5歳年中男の子です 110センチの18キロ普通体型 いま110センチぴったりです! 来年用に120センチか130センチのロンティ買うか迷ってます! どっちがいいですかね??
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
小2です。 年長の頃からあれ?と思うことが増えて色々調べてたらADHDかなと思ってます。 授業参観見てたら落ち着きなくて歩き出したり急に机の上に正座で座り始めたり登下校の際に被る黄坊を突然被り出したり椅子ゆらゆら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント