コメント
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘にこれから何を着せてお出かけすればいいか悩んでます💦 上の子のお出かけに連れて行く機会が増えるのですが、今はコンビ肌着または長袖ボディースーツ+カバーオールに靴下をはかせています。 ですが真冬…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manatttan
切って縫ったら後が痛いんですよね??
自分、産んだ後分娩台で2時間休憩してその後病室までフツーに歩けちゃったんですよねーwwどこも痛くなくてww
二人目もそーならいいなーって思って!!!
モカmama
痛いです!
でも私、ふつーに歩けました(笑)
一人目のときもわりとスタスタ歩いてました(笑)
回りの方は、ゆったり歩いてましたね!
でも、歩くよりトイレが嫌でした😱💦
拭くの怖いし、大きい方も痛そうで恐怖だし。。
なれたら大丈夫なんですけどね!
切らずに産めたの羨ましいですー!
二人目もそうだといいですね♡
manatttan
痛そーーー😱😱
二人目も切らずに産めること願いたいです😭