コメント
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の娘の足の指の間が広いのが気になります。 ダウン症の子は足の親指と人差し指の間が広い特徴があると聞き、心配しています。 生まれた時、1ヶ月検診などでは何も言われていません。 お顔の特徴もありません。…
友だちが出産したのでお祝いに何かあげたいのですが何が良いと思いますか? 生後2ヶ月で女の子ベビーです🎀 3人目ですが女男女で、上の子は小3と小1でお下がりとかはなさそうです ! 自分自身はもう子どもが7歳なので覚…
生後2ヶ月で母乳よりの混合です。 今日授乳間隔が結構空いていて5回しか授乳できてないのですが大丈夫でしょうか😭? 母乳の方だともっと頻回に授乳されている方が多い印象ですが、このくらいの時期の授乳間隔と1日の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manatttan
切って縫ったら後が痛いんですよね??
自分、産んだ後分娩台で2時間休憩してその後病室までフツーに歩けちゃったんですよねーwwどこも痛くなくてww
二人目もそーならいいなーって思って!!!
モカmama
痛いです!
でも私、ふつーに歩けました(笑)
一人目のときもわりとスタスタ歩いてました(笑)
回りの方は、ゆったり歩いてましたね!
でも、歩くよりトイレが嫌でした😱💦
拭くの怖いし、大きい方も痛そうで恐怖だし。。
なれたら大丈夫なんですけどね!
切らずに産めたの羨ましいですー!
二人目もそうだといいですね♡
manatttan
痛そーーー😱😱
二人目も切らずに産めること願いたいです😭