コメント
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
モカmama
二人目の方が切らなくていいと言いますよね(^^)
一人目切らなかったなら大丈夫そうですが、陣痛から出産までが早いと裂けちゃうこともあるみたいです💦
私は一人目は切開されて、二人目はしなかったのですが、少しだけ裂けてしまって縫いました💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です。 同じくらいのお子さん、成長はどんな感じですか? うちは 追視 微笑み返し クーイング(短め) 体を揺らすと「あひっあひっ😆」みたいな声出し笑い 先日左手のハンドリガードが始まりました! …
生後2ヶ月です〜! 最近うんちが1日1回(おならの反動で出ちゃったような少量は数えてません)になりました!その一回でSサイズのオムツ高確率で漏れます!! 前までは漏れない量を1日3回〜4回とかだったのですが、最近漏…
生後2ヶ月。タミータイムをするとやる気がないのかずっとペタン。としてます😂 ただ抱っこ紐をしたときやゲップをするときは ずっと自力で首を立てているのですが、うつ伏せでできないとやっぱり意味がないんでしょうか😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manatttan
切って縫ったら後が痛いんですよね??
自分、産んだ後分娩台で2時間休憩してその後病室までフツーに歩けちゃったんですよねーwwどこも痛くなくてww
二人目もそーならいいなーって思って!!!
モカmama
痛いです!
でも私、ふつーに歩けました(笑)
一人目のときもわりとスタスタ歩いてました(笑)
回りの方は、ゆったり歩いてましたね!
でも、歩くよりトイレが嫌でした😱💦
拭くの怖いし、大きい方も痛そうで恐怖だし。。
なれたら大丈夫なんですけどね!
切らずに産めたの羨ましいですー!
二人目もそうだといいですね♡
manatttan
痛そーーー😱😱
二人目も切らずに産めること願いたいです😭